inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: SW10367
Nattokinase ist ein Enzym, das aus dem traditionellen japanischen Gericht Natto gewonnen wird und in Japan bereits seit Jahrhunderten als Grundnahrungsmittel verzehrt wird. Natto sind ungeschälte, grüne Sojabohnen, die durch das Bakterium Bacillus subtilis natto fermentiert werden. Damit das Bakterium die Sojabohnen verdauen kann, bildet es in großer Menge insbesondere das Enzym Nattokinase, eine Protease aus 275 Aminosäuren. Proteasen sind alle Enzyme, die befähigt sind, Proteine zu spalten.
Inhalt:
60 Kapseln à 100 mg Nattokinase
Zutaten:
Ingwer Pulver (64,29%), fermentierter Sojabohnen-Extrakt der 20.000 FU/g Nattokinase enthält (35,71%), Überzugmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose (aus pflanzlicher Cellulose hergestellt)
Verzehrempfehlung:
Täglich 1 x 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.
Das Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nattokinase nicht einnehmen mit Blutverdünnenden Mitteln, bei Blutungsneigung, vor Operationen, sowie als Schwangere und Stillende. Besprechen Sie die Einnahme mit Ihrem Arzt.
Aufbewahrungshinweis:
Kühl, Trocken und dunkel lagern.